1/37

おまかせ やきとり盛り合せ(5本)

おまかせ やきとり盛り合せ(5本)

1,078円(税込)

砂肝やむね肉、せせりなどをバランスよく組み合わせた盛り合わせです。

2/37

特選やきとり盛り合わせ(5本)

特選やきとり盛り合わせ(5本)

1,408円(税込)

ささみ、レバー(タレ)、ねぎま、手羽先、つくね(タレ)の5本盛り合わせです。 ※状況により他の部位を組み込む場合がございます。

3/37

特選 もも

特選 もも

330円(税込)

4/37

特選 ねぎま

特選 ねぎま

319円(税込)

5/37

特選 ささみ

特選 ささみ

264円(税込)

6/37

特選 レバー

特選 レバー

264円(税込)

7/37

特選 手羽先

特選 手羽先

341円(税込)

8/37

手ごねつくね

手ごねつくね

352円(税込)

9/37

砂肝

砂肝

220円(税込)

10/37

もも肉

もも肉

220円(税込)

11/37

むね肉

むね肉

220円(税込)

12/37

せせり

せせり

231円(税込)

(首まわりの部位)

13/37

ぼんじり

ぼんじり

220円(税込)

(尾の部位)

14/37

はつ

はつ

220円(税込)

(心臓の部位)

15/37

銀皮

銀皮

209円(税込)

(砂肝に付いている薄皮の部位)

16/37

つなぎ

つなぎ

220円(税込)

(心臓と肝臓をつなぐ部位)

17/37

あぶらつぼ

あぶらつぼ

220円(税込)

(尾肉の先端部位)

18/37

ひざまくら

ひざまくら

231円(税込)

(膝に近く太ももに隣接した部位)

19/37

鶏はらみ

鶏はらみ

220円(税込)

(横隔膜の超希少部位)

20/37

そりれす

そりれす

242円(税込)

(膝まわりの括約筋で超希少部位)

21/37

大とろ皮

大とろ皮

286円(税込)

(もも肉と尾肉の境目にある皮の部位)

22/37

ふりそで

ふりそで

253円(税込)

(手羽元と胸肉の間の部位)

23/37

朝〆鶏の水炊き(一人前)

朝〆鶏の水炊き(一人前)

2,178円(税込)

※二人前よりご注文承ります。 〈追加具材〉 追加 野菜セット 550円 追加 鶏スープ 242円 もち1ヶ 110円 〆のみちのくうどん 495円 〆の雑炊 495円

24/37

馬肉スープしゃぶしゃぶ (一人前)

馬肉スープしゃぶしゃぶ (一人前)

2,618円(税込)

※一人前よりご注文承ります。 〈追加具材〉 追加 野菜セット 550円 追加 鶏スープ 242円 追加 馬肉 1,518円 〆のラー麺 495円 〆の雑炊 495円

25/37

から揚げ やみつきだれ

から揚げ やみつきだれ

748円(税込)

26/37

むね肉のから揚げ 柚子胡椒風味

むね肉のから揚げ 柚子胡椒風味

638円(税込)

27/37

鮮馬刺し 赤身

鮮馬刺し 赤身

1,518円(税込)

28/37

桜ユッケ

桜ユッケ

1,298円(税込)

29/37

米沢牛 炙り寿司(2貫)

米沢牛 炙り寿司(2貫)

660円(税込)

30/37

米沢牛 べこメンチ(1ケ)

米沢牛 べこメンチ(1ケ)

495円(税込)

31/37

米沢牛 大串(1本)

米沢牛 大串(1本)

935円(税込)

32/37

米沢牛 ソーセージ炭火焼き(3本)

米沢牛 ソーセージ炭火焼き(3本)

990円(税込)

33/37

米沢牛のたたき

米沢牛のたたき

1,738円(税込)

34/37

焼きたて 出汁巻き玉子

焼きたて 出汁巻き玉子

748円(税込)

35/37

朝〆鶏の親子丼

朝〆鶏の親子丼

979円(税込)

36/37

鶏だし雑炊

鶏だし雑炊

660円(税込)

37/37

鶏屋の鶏スープ

鶏屋の鶏スープ

308円(税込)

からり

からり

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5579-2803

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 朝〆鶏 やきとり

      • おまかせ やきとり盛り合せ(5本)

        おまかせ やきとり盛り合せ(5本)

        1,078円(税込)

        砂肝やむね肉、せせりなどをバランスよく組み合わせた盛り合わせです。

      • 特選やきとり盛り合わせ(5本)

        特選やきとり盛り合わせ(5本)

        1,408円(税込)

        ささみ、レバー(タレ)、ねぎま、手羽先、つくね(タレ)の5本盛り合わせです。 ※状況により他の部位を組み込む場合がございます。

      • 特選 もも

        特選 もも

        330円(税込)

      • 特選 ねぎま

        特選 ねぎま

        319円(税込)

      • 特選 ささみ

        特選 ささみ

        264円(税込)

      • 特選 レバー

        特選 レバー

        264円(税込)

      • 特選 手羽先

        特選 手羽先

        341円(税込)

      • 手ごねつくね

        手ごねつくね

        352円(税込)

      • 砂肝

        砂肝

        220円(税込)

      • もも肉

        もも肉

        220円(税込)

      • むね肉

        むね肉

        220円(税込)

      • せせり

        せせり

        231円(税込)

        (首まわりの部位)

      • ぼんじり

        ぼんじり

        220円(税込)

        (尾の部位)

      • はつ

        はつ

        220円(税込)

        (心臓の部位)

    • 希少部位

      • 銀皮

        銀皮

        209円(税込)

        (砂肝に付いている薄皮の部位)

      • つなぎ

        つなぎ

        220円(税込)

        (心臓と肝臓をつなぐ部位)

      • あぶらつぼ

        あぶらつぼ

        220円(税込)

        (尾肉の先端部位)

      • ひざまくら

        ひざまくら

        231円(税込)

        (膝に近く太ももに隣接した部位)

      • 鶏はらみ

        鶏はらみ

        220円(税込)

        (横隔膜の超希少部位)

      • そりれす

        そりれす

        242円(税込)

        (膝まわりの括約筋で超希少部位)

      • 大とろ皮

        大とろ皮

        286円(税込)

        (もも肉と尾肉の境目にある皮の部位)

      • ふりそで

        ふりそで

        253円(税込)

        (手羽元と胸肉の間の部位)

    • 野菜焼き

      • 銀杏

        220円(税込)

        1/10

        銀杏

        220円(税込)

      • アスパラ

        253円(税込)

        1/10

        アスパラ

        253円(税込)

      • ししとう

        264円(税込)

        1/10

        ししとう

        264円(税込)

      • しいたけ

        330円(税込)

        1/10

        しいたけ

        330円(税込)

      • ピーマン

        275円(税込)

        1/10

        ピーマン

        275円(税込)

      • ミニトマトベーコン

        308円(税込)

        1/10

        ミニトマトベーコン

        308円(税込)

    • こだわり鍋 

      • 朝〆鶏の水炊き(一人前)

        朝〆鶏の水炊き(一人前)

        2,178円(税込)

        ※二人前よりご注文承ります。 〈追加具材〉 追加 野菜セット 550円 追加 鶏スープ 242円 もち1ヶ 110円 〆のみちのくうどん 495円 〆の雑炊 495円

      • 馬肉スープしゃぶしゃぶ (一人前)

        馬肉スープしゃぶしゃぶ (一人前)

        2,618円(税込)

        ※一人前よりご注文承ります。 〈追加具材〉 追加 野菜セット 550円 追加 鶏スープ 242円 追加 馬肉 1,518円 〆のラー麺 495円 〆の雑炊 495円

    • 名物 からあげ

      • から揚げ やみつきだれ

        から揚げ やみつきだれ

        748円(税込)

      • むね肉のから揚げ 柚子胡椒風味

        むね肉のから揚げ 柚子胡椒風味

        638円(税込)

      • 朝〆鶏の天ぷら大葉包み揚げ

        660円(税込)

        1/10

        朝〆鶏の天ぷら大葉包み揚げ

        660円(税込)

      • 海老真丈とチーズの春巻き

        792円(税込)

        1/10

        海老真丈とチーズの春巻き

        792円(税込)

      • 里芋の唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        里芋の唐揚げ

        748円(税込)

    • 鮮馬刺し

      • 鮮馬刺し 赤身

        鮮馬刺し 赤身

        1,518円(税込)

      • 桜ユッケ

        桜ユッケ

        1,298円(税込)

      • 馬肉トロたく

        1,078円(税込)

        1/10

        馬肉トロたく

        1,078円(税込)

      • 馬肉の塩カルパッチョ

        1,518円(税込)

        1/10

        馬肉の塩カルパッチョ

        1,518円(税込)

      • 馬肉のねぎとろ

        1,078円(税込)

        1/10

        馬肉のねぎとろ

        1,078円(税込)

    • 米沢牛

      • 米沢牛 炙り寿司(2貫)

        米沢牛 炙り寿司(2貫)

        660円(税込)

      • 米沢牛 べこメンチ(1ケ)

        米沢牛 べこメンチ(1ケ)

        495円(税込)

      • 米沢牛 大串(1本)

        米沢牛 大串(1本)

        935円(税込)

      • 米沢牛 ソーセージ炭火焼き(3本)

        米沢牛 ソーセージ炭火焼き(3本)

        990円(税込)

      • 米沢牛のたたき

        米沢牛のたたき

        1,738円(税込)

    • サラダ

      • ポテトサラダ 温玉のせ

        616円(税込)

        1/10

        ポテトサラダ 温玉のせ

        616円(税込)

      • 生ハムと温泉卵のシーザーサラダ

        792円(税込)

        1/10

        生ハムと温泉卵のシーザーサラダ

        792円(税込)

      • しらすと海苔のチョレギサラダ

        770円(税込)

        1/10

        しらすと海苔のチョレギサラダ

        770円(税込)

      • 鮮魚の海鮮サラダ

        825円(税込)

        1/10

        鮮魚の海鮮サラダ

        825円(税込)

      • トマトのスライスサラダ バジルソースかけ

        748円(税込)

        1/10

        トマトのスライスサラダ バジルソースかけ

        748円(税込)

    • とりあえず

      • 鶏皮ポン酢

        528円(税込)

        1/10

        鶏皮ポン酢

        528円(税込)

      • いぶりがっこクリームチーズ

        748円(税込)

        1/10

        いぶりがっこクリームチーズ

        748円(税込)

      • 胡瓜の一本漬け

        638円(税込)

        1/10

        胡瓜の一本漬け

        638円(税込)

      • 茶豆の塩茹で

        605円(税込)

        1/10

        茶豆の塩茹で

        605円(税込)

      • 半熟煮卵のいくらかけ

        660円(税込)

        1/10

        半熟煮卵のいくらかけ

        660円(税込)

      • 炙り明太子 薬味添え

        693円(税込)

        1/10

        炙り明太子 薬味添え

        693円(税込)

      • 梅水晶

        627円(税込)

        1/10

        梅水晶

        627円(税込)

      • 蒸し鶏のネギだれ和え

        638円(税込)

        1/10

        蒸し鶏のネギだれ和え

        638円(税込)

      • タコと胡瓜のキムチ

        748円(税込)

        1/10

        タコと胡瓜のキムチ

        748円(税込)

    • 逸品料理

      • 焼きたて 出汁巻き玉子

        焼きたて 出汁巻き玉子

        748円(税込)

      • イカのバター醤油焼き

        880円(税込)

        1/10

        イカのバター醤油焼き

        880円(税込)

      • ポテトフライ

        605円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        605円(税込)

      • とろさばの味醂干し

        605円(税込)

        1/10

        とろさばの味醂干し

        605円(税込)

      • 生湯葉の揚げ出し おろしなめこ餡

        935円(税込)

        1/10

        生湯葉の揚げ出し おろしなめこ餡

        935円(税込)

      • 黒毛和牛の牛すじ煮込み

        990円(税込)

        1/10

        黒毛和牛の牛すじ煮込み

        990円(税込)

      • 牛タンネギ塩焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        牛タンネギ塩焼き

        1,320円(税込)

      • 冷汁豆腐

        855円(税込)

        1/10

        冷汁豆腐

        855円(税込)

    • お食事

      • 朝〆鶏の親子丼

        朝〆鶏の親子丼

        979円(税込)

      • 鶏だし雑炊

        鶏だし雑炊

        660円(税込)

      • 鶏屋の鶏スープ

        鶏屋の鶏スープ

        308円(税込)

      • 鶏屋の白湯らーめん

        880円(税込)

        1/10

        鶏屋の白湯らーめん

        880円(税込)

      • 冷やしとろろ茶そば

        880円(税込)

        1/10

        冷やしとろろ茶そば

        880円(税込)

      • からりのハヤシライス

        935円(税込)

        1/10

        からりのハヤシライス

        935円(税込)

    • デザート

      • 柚子シャーベット

        440円(税込)

        1/10

        柚子シャーベット

        440円(税込)

      • 黒蜜きな粉の抹茶アイス

        605円(税込)

        1/10

        黒蜜きな粉の抹茶アイス

        605円(税込)

      • ほうじ茶パンナコッタ

        638円(税込)

        1/10

        ほうじ茶パンナコッタ

        638円(税込)

    • facebook
    • twitter

    からり

    からり

    • 住所
      東京都新宿区矢来町112-6 神楽坂RMビル1F
    • アクセス
      地下鉄東西線 神楽坂駅 1番出口 徒歩1分都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 徒歩6分神楽坂駅から51m
    • 電話
      03-5579-2803
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      年末年始 (12/31・1/1)

    Cookie利用について

    (C) 2023 からり